CHOCOLATE INOVARE AO LEITE 1,050KG HARALD EM BARRA

(Cód. item 35796-R) Em estoque
(0)
R$ 26,30

Descrição
CHOCOLATE INOVARE AO LEITE 1,050KG HARALD EM BARRA
Na cobertura mais tecnológica da Harald, parte da manteiga de cacau é substituída por outras gorduras vegetais equivalentes. Isso faz com que ela tenha sabor mais próximo ao do chocolate nobre e necessite de têmpera, mas o processo é mais fácil e tem maior margem de segurança.

Com sua praticidade é ideal para fazer coberturas de qualquer tipo de doce como trufas, pão de mel, alfajor além de usar a criatividade para fazer moldagens de diversos tipos.

 É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente! Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 27 °C a 28 °C

INGREDIENTES

Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO."


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (1/42 da barra)
Valor energético141 kcal = 592 kj7%VD*
Carboidratos15 g5%VD*
Proteínas1,4 g2%VD*
Gorduras totais8,6 g16%VD*
Gorduras saturadas5,2 g24%VD*
Gorduras trans0**
Fibra alimentar0 g0%VD*
Sódio24 mg1%VD*

*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.



DICAS ----  MODO DE PREPARO: https://harald.com.br/tecnicas/derretimento-de-chocolates-e-coberturas/

0 Avaliações
Tags
CHOCOLATE INOVARE AO LEITE 1 050KG HARALD EM BARRA