COBERTURA FRACIONADA CHOCOLATE CONFEITEIRO MEIO AMARGO 1,050KG HARALD
(Cód. item 74001)
Em estoque
R$ 19,00
Descrição
COBERTURA FRACIONADA CHOCOLATE CONFEITEIRO MEIO AMARGO 1,050KG HARALD
Ideal para grandes produções, essa linha é uma mão na roda para banhar e cobrir sem precisar fazer a têmpera; para fazer pães, roscas e biscoitos; e para rechear, finalizar e decorar com mais praticidade! Produtos que são soluções para pizzarias, padarias, confeitarias e buffets. Mais resistente ao calor, é ideal para as regiões mais quentes do Brasil. Uma cobertura fracionada versátil que, além e banhar trufas e pães de mel, é também ingrediente de base em massas de biscoitos, roscas e recheios com o sabor das frutas brasileiras. Ao Leite, o sabor tradicional que todo mundo gosta!
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! Veja aqui como fazer o derretimento
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
INGREDIENTES : Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."citina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS476) e aromatizantes idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (1/42 de barra) Valor energético 134 kcal = 560 kj 7%VD* Carboidratos 17 g 6%VD* Proteínas 0,6 g 1%VD* Gorduras totais 0,5 g 1%VD* Gorduras saturadas 7,1 g 32%VD* Gorduras trans 0,0 g ** Fibra alimentar 0,6 g 3%VD* Sódio 1,7 mg 0%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
DICAS ---- MODO DE PREPARO: https://harald.com.br/tecnicas/derretimento-de-chocolates-e-coberturas/
0 Avaliações
Tags
COBERTURA FRACIONADA CHOCOLATE CONFEITEIRO MEIO AMARGO 1
050KG HARALD