CHOCOLATE MELKEN BRANCO BARRA 500G HARALD

(Cód. item 13836-R) Esgotado
(0)
Produto esgotado

Descrição

Chocolate branco com sabor irresistível e cremosidade do mais puro chocolate, feito à base de manteiga de cacau. Por ter mais quantidade de leite permite uma cremosidade diferenciada e textura perfeita para cada aplicação. Tem fácil derretimento e ótimo rendimento, além de moldar e desmoldar com mais facilidade, proporcionando excelente brilho.
Ideal para rechear e cobrir bolos e tortas; moldar e rechear bombons, trufas, ovos de Páscoa; preparar mousses e sobremesas em geral, chocolate quente e frio, cappuccino, milk-shakes, frappés e fondues.

Temperatura: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C

Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 
Porção de 25g
Valor energético 136kcal (7%)
Carboidratos 15g (5%)
Proteínas 1,6g (2%)
Gorduras totais 7,7g (14%)
Gorduras saturadas 4,7g (21%)
Sódio 19mg (1%)

Informações de responsabilidade do fabricante (www.harald.com.br)
Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800 17 7101




DICAS ----  MODO DE PREPARO: https://harald.com.br/tecnicas/derretimento-de-chocolates-e-coberturas/

0 Avaliações