Minha conta
0
0

COBERTURA HARALD TOP GOTAS SABOR CHOCOLATE MEIO AMARGO 2,100KG

(Cód. item 427501) Esgotado
(0)
Produto esgotado
Descrição

COBERTURA HARALD TOP GOTAS SABOR CHOCOLATE MEIO AMARGO 2,100KG

Cobertura fracionada que garante sabor e textura mais próximos do puro chocolate. Não necessita temperagem ou choque térmico, garantindo mais praticidade e agilidade no preparo das receitas. Molda e desmolda com mais rapidez proporcionando um excelente brilho e rendimento final.
A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la!

Aplicação: Cobrir, decorar e rechear bolos e tortas, biscoitos, pães de mel, alfajores; moldar e rechear bombons e ovos de Páscoa; cobrir espetinhos de frutas e preparar sobremesas em geral.

Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25°C e longe de produtos com odores fortes. Depois de usar, retorne a cobertura à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esses cuidados são ainda mais importantes no formato gotas que é mais sensível à umidade. Por isso, procure adequar a escolha da embalagem ao ritmo da sua produção diária, evitando deixar o produto dentro da embalagem aberta por longos períodos.

Temperatura Certa: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38°C e 42°C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.
Derretimento: 45°C a 50°C
Temperatura de uso: 38°C a 42°C

Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (1/42 da barra)
Valor energético137 kcal = 574 kj7%VD*
Carboidratos15 g5%VD*
Proteínas0,9 g1%VD*
Gorduras totais8,4 g15%VD*
Gorduras saturadas7,1 g32%VD*
Gorduras trans0,1**
Fibra alimentar0,0 g0%VD*
Sódio12 mg0%VD*

*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.



DICAS ----  MODO DE PREPARO: https://harald.com.br/tecnicas/derretimento-de-chocolates-e-coberturas/


0 Avaliações
Tags