CHOCOLATE MELKEN BLEND BARRA 1,050KG HARALD

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Descrição

Chocolate blend com sabor irresistível e cremosidade do mais puro chocolate, feito à base de manteiga de cacau. Por ter mais quantidade de leite permite uma cremosidade diferenciada e textura perfeita para cada aplicação. Tem fácil derretimento e ótimo rendimento, além de moldar e desmoldar com mais facilidade, proporcionando excelente brilho.
Ideal para rechear e cobrir bolos e tortas; moldar e rechear bombons, trufas, ovos de Páscoa; preparar mousses e sobremesas em geral, chocolate quente e frio, cappuccino, milk-shakes, frappés e fondues.

CONSERVAÇÃO: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.

INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Quantidade por porção de 25 g Valor energético 134 kcal = 561 kj 7%VD Carboidratos 15 g 5%VD Proteínas 1,9 g 2%VD Gorduras totais 7,8 g 14%VD Gorduras saturadas 4,8 g 22%VD Gorduras trans 0 Fibra alimentar 0,7 g 3%VD Sódio 22 mg 1%VD Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

TEMPERATURA CERTA: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja aqui como fazer a têmpera!.Derretimento: 45 °C a 50 °C.Têmpera: 28 °C a 29 °C.Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C

Observação:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;


DICAS ----  MODO DE PREPARO: https://harald.com.br/tecnicas/derretimento-de-chocolates-e-coberturas/


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